Blackmagic Design анонсировала Teranex Mini SDI To DisplayPort 8K HDR

04.06.2019




Компания Blackmagic Design представляет новую модель Teranex Mini SDI to DisplayPort 8K HDR для вывода 8K-изображения по стандарту DisplayPort. Это современное решение позволяет использовать экранные индикаторы параметров и 3D LUT-таблицы на основе 33 координатных точек, выполнять аппаратную калибровку мониторов и подключать дисплеи Pro Display XDR. Конвертер Teranex Mini SDI to DisplayPort 8K HDR поступит в продажу в октябре 2019.

Конвертер оснащен передней панелью с органами управления и интерфейсом Quad Link 12G-SDI для работы с HD, Ultra HD и 8K. На цветной экран выводятся поступающее изображение, индикаторы звука и формат сигнала. Для подключения к обычным мониторам есть стандартные разъемы DisplayPort, а для новых дисплеев Pro Display XDR предусмотрен порт USB-C. Функция масштабирования обеспечивает передачу видео в соответствии с разрешением используемого устройства, причем на входе можно использовать режим 2SI или Square Division.

Teranex Mini SDI to DisplayPort 8K HDR позволяет использовать трехмерную LUT-таблицу на основе 33 координатных точек. Кроме того, предусмотрен порт USB для работы с инструментами калибровки сторонних производителей. В этом случае будет выполнен анализ монитора и применена коррекция с учетом его характеристик. Конвертер обеспечивает загрузку двух разных таблиц, которые выбирают с передней панели устройства.

Функциональные возможности конвертера Teranex Mini SDI to DisplayPort 8K HDR

  • Поддержка HDR-форматов через SDI и DisplayPort.
  • Возможность одновременного вывода на экран двух инструментов индикации.
  • Трехмерная LUT-таблица на основе 33 координатных точек.
  • Автоматическая калибровка монитора с использованием средств третьих сторон.
  • Входы Quad Link 12G-SDI для 8K.
  • Масштабирование поступающего изображения под разрешение монитора.
  • ЖК-дисплей для мониторинга и установки настроек.
  • Программная утилита для Mac и Windows.
  • Совместимость с последними моделями мониторов и дисплеев для вывода 8K-изображения по стандарту DisplayPort.
  • Возможность установки на столе или в стойке.

По поводу предзаказа пожалуйста обращайтесь к нам по телефону (044) 3607598,  3607931 или написав на info@dreamtech.ua.

Новости

04.06.2019

Blackmagic Design анонсировала Teranex Mini SDI To DisplayPort 8K HDR

Teranex Mini SDI to DisplayPort 8K HDR — современное решение для передачи 8K-видео по стандарту DisplayPort на компьютерные мониторы и новые дисплеи Pro Display XDR. В отличие от базовых конвертеров эта модель позволяет использовать калибровочные средства третьих сторон для точного отображения цвета.

23.05.2019

Большие скидки у SmallHD

SmallHD обявила о большой распродаже и снижении цен на Cine Gear Expo 2019. 703 Bolt Wireless Monitor, 703 UltraBright Directors Kit и еще много мониторов продаються со значительной скидкой.

15.05.2019

Teradek Ace 500. Компактная система передачи видеосигнала

Teradek Ace 500 легкая и компактная система, позволяющая передавать на расстояние до 150 м некомпрессированный поток 1080p60 с нулевой задержкой.

15.04.2019

NAB 2019. TILTA обьявляет о выпуске Armor Man III

TILTA объявила о выпуске Armor Man III - это третья итерация их экзоскелета, предназначенного для того, чтобы помочь операторам работать с более тяжелыми системами стабилизации и камерами, разгрузив от веса руки и спину.

09.04.2019

NAB 2019. Новинки Blackmagic Design

Blackmagic Design презентовала много абсолютно новых продуктов и модернизировала уже соществующие. Подробнее об этом.