Blackmagic анонсировала eGPU на Radeon Pro

18.07.2018




Компания Blackmagic Design представляет Blackmagic eGPU — мощный процессор графических данных для использования с трехмерными играми, системами виртуальной реальности и такими профессиональными приложениями для креативного творчества, как DaVinci Resolve. Разработанный совместно с Apple, он оснащен встроенной видеокартой Radeon Pro 580, имеет два порта Thunderbolt 3 и один HDMI 2.0, а также четыре интерфейса USB 3.1. Это позволяет обеспечивать другую технику питанием мощностью 85 Вт.

Процессор имеет стильный современный корпус, изготовленный из анодированного листового алюминия, и уникальную систему охлаждения для эффективной регуляции воздушных потоков и рассеивания тепла. Благодаря этому работа вентилятора становится практически бесшумной — на уровне всего 18 дБ.

Процессор Blackmagic eGPU уже доступен на сайте Apple.com и в некоторых фирменных магазинах компании Apple по всему миру

Новости

20.12.2018

Tilta Nucleus-Nano уже доступна для заказа

Компактная система управления фокусом Tilta Nucleus-Nano уже доступна для предзаказа. Tilta уже начала отгрузки дистрибьютрам и ресселерам.

20.11.2018

Black Friday. Предложения от компании Teradek

Спешите получить большие скидки от компании Teradek!

01.10.2018

Tilta Nucleus-Nano - компактная беспроводная система управления фокусом

Nucleus-Nano - новая беспроводная система управления фокусом, специально разработанная для ручных систем стабилизации. Она позволяет одному видеооператору вести сьемку со стабилизатора и одновременно управлять фокусом. Система Nano совместима со всеми DSLR камерами, беззеркальными системами и модифицированными старыми обьективами. Ее можно использовать и на любых кино камерах.

19.09.2018

IBC2018. Что интерестного. Новый Blackmagic RAW

На Blackmagic Design reseller event, состоявшемся в рамках IBC2018 был представлен Blackmagic RAW, совершенно новый RAW-кодек, который переводит часть обработки дебаеринга из процессора компьютера в саму камеру и двумя методами кодирования - постоянным битрейтом и постоянным качеством.

10.09.2018

Когда же поступит в продажу BMPCC 4K?

Blackmagic Pocket Cinema Camera 4K была анонсирована еще в апреле этого года, и тогда же Blackmagic Design заявили, что камера начнет поставляться в сентябре. Но, по всей видимости, сроки немного сдвинулись.