Sonnet. Доступная сетевая карта 10 гигабит.

12.06.2018




Компания Sonnet, недавно выпустившая на рынок доступный адаптер Thunderbolt™ 3 to 10 Gigabit Ethernet Adapter, дополнила линейку продуктов для быстрой передачи данных по сети недорогим адаптером 10GBASE-T/NBASE-T Ethernet PCI Express 3.0 - Solo10G PCIe Card.

Адаптер Solo10G позволяет увеличить скорость передачи данных с помощю медных сред Ethernet любого компьютера Mac®, Windows® или Linux® с разъемами PCI Express® (PCIe), а также к компьютерам Mac и Windows с портами Thunderbolt ™, если адаптер установлен во внешних шасси для плат расширения PCIe.

Плата Solo10G PCIe оснащена одним портом RJ45, обеспечивающим возможность подключения 10 Гбит Ethernet через недорогие медные кабели Cat 6 или Cat 6a на расстояниях до 55 или 100 метров соответственно. Адаптер Solo также поддерживает технологию NBASE-T, который обеспечивает скорость 2,5 Гбит/с и 5 Гбит/с на существующих кабелях Cat 5e на расстояниях до 100 метров. Эта особенность позволяет организациям с более старой инфраструктурой просто обновить коммутаторы до multiGigabit Ethernet и использовать плату Sono10G PCIe от Sonnet для увеличения скорости передачи данных по сети без необходимости перепрокладки кабельного хозяйства.

Ключевие особенности:

  • Добавляет порт RJ45 10 Gigabit Ethernet на ваш компьютер с разъемами PCIe
  • Плата PCIe подключается к инфраструктуре 10GbE через недорогие кабели CAT 6 или CAT 6A на расстояниях до 55 или 100 метров, соответственно
  • Особенности технология NBASE-T - 5 Гбит/с и 2,5 Гбит/с, поддерживаемая существующими кабелями CAT 5e на расстояниях до 100 метров
  • Поддерживает AVB -Audio Video Bridging (IEEE 802.1Qav, AVB) для использования в профессиональных аудио и видео приложениях, где важна синхронизация потоков данных.
  • Оптимизирован для Thunderbolt - идеально подходит для использования в системах расширения карт Echo ™ Express и xMac ™ от Thunderbolt-to-PCIe от Sonnet
  • Настройка с помощью инструментов настройки сетевого устройства операционной системы вашего компьютера

Плата Solo10G PCIe (партномер G10E-1X-E3) будет доступна в конце июля.

Новости

14.08.2018

Blackmagic Design объявляет о выходе финальной версии DaVinci Resolve 15

DaVinci Resolve 15 - финальная версия с полной интеграцией средств для добавления графикии позволяет выполнять интерактивный и автономный монтаж, грейдинг изображения, обработку звука, наложение визуальных эффектов в одном приложении.

13.08.2018

Sonnet предложили удобную док-станцию на Thunderbolt 3

Совместимая с Mac- и Windows-системами, тонкая настольная док-станция соединяет многочисленные периферийные устройства пользователя посредством порта Thunderbolt 3 (40 Гбит/с) с настольным компьютером или ноутбуком. По тому же кабелю Echo 11 обеспечивает до 87 Вт для зарядки и питания совместимых ноутбуков.

30.07.2018

SHAPE выпустила D-BOX - универсальные комплекты питания камер и аксессуаров

Компания SHAPE выпустила интерестную новинку - универсальный комплект для питания камеры и аксессуаров. Дистрибютор распределяет питание на камеру, накамерный монитор, медиаконвертор, внешний рекордер и другие аксессуары. При этом, при подключении блока питания являеться зарядной станцией для батареи.

18.07.2018

Blackmagic анонсировала eGPU на Radeon Pro

Компания Blackmagic Design представляет Blackmagic eGPU — мощный процессор графических данных. Он оснащен встроенной видеокартой Radeon Pro 580, имеет два порта Thunderbolt 3 и один HDMI 2.0, а также четыре интерфейса USB 3.1.

12.06.2018

Sonnet. Доступная сетевая карта 10 гигабит.

Sonnet выпустила доступную сетевую карту стандарта 10GBASE-T для систем Mac, Pc, Linux и внешних шасси для плат расширения PCIe.