Sonnet. Доступная сетевая карта 10 гигабит.

12.06.2018




Компания Sonnet, недавно выпустившая на рынок доступный адаптер Thunderbolt™ 3 to 10 Gigabit Ethernet Adapter, дополнила линейку продуктов для быстрой передачи данных по сети недорогим адаптером 10GBASE-T/NBASE-T Ethernet PCI Express 3.0 - Solo10G PCIe Card.

Адаптер Solo10G позволяет увеличить скорость передачи данных с помощю медных сред Ethernet любого компьютера Mac®, Windows® или Linux® с разъемами PCI Express® (PCIe), а также к компьютерам Mac и Windows с портами Thunderbolt ™, если адаптер установлен во внешних шасси для плат расширения PCIe.

Плата Solo10G PCIe оснащена одним портом RJ45, обеспечивающим возможность подключения 10 Гбит Ethernet через недорогие медные кабели Cat 6 или Cat 6a на расстояниях до 55 или 100 метров соответственно. Адаптер Solo также поддерживает технологию NBASE-T, который обеспечивает скорость 2,5 Гбит/с и 5 Гбит/с на существующих кабелях Cat 5e на расстояниях до 100 метров. Эта особенность позволяет организациям с более старой инфраструктурой просто обновить коммутаторы до multiGigabit Ethernet и использовать плату Sono10G PCIe от Sonnet для увеличения скорости передачи данных по сети без необходимости перепрокладки кабельного хозяйства.

Ключевие особенности:

  • Добавляет порт RJ45 10 Gigabit Ethernet на ваш компьютер с разъемами PCIe
  • Плата PCIe подключается к инфраструктуре 10GbE через недорогие кабели CAT 6 или CAT 6A на расстояниях до 55 или 100 метров, соответственно
  • Особенности технология NBASE-T - 5 Гбит/с и 2,5 Гбит/с, поддерживаемая существующими кабелями CAT 5e на расстояниях до 100 метров
  • Поддерживает AVB -Audio Video Bridging (IEEE 802.1Qav, AVB) для использования в профессиональных аудио и видео приложениях, где важна синхронизация потоков данных.
  • Оптимизирован для Thunderbolt - идеально подходит для использования в системах расширения карт Echo ™ Express и xMac ™ от Thunderbolt-to-PCIe от Sonnet
  • Настройка с помощью инструментов настройки сетевого устройства операционной системы вашего компьютера

Плата Solo10G PCIe (партномер G10E-1X-E3) будет доступна в конце июля.

Новости

20.12.2018

Tilta Nucleus-Nano уже доступна для заказа

Компактная система управления фокусом Tilta Nucleus-Nano уже доступна для предзаказа. Tilta уже начала отгрузки дистрибьютрам и ресселерам.

20.11.2018

Black Friday. Предложения от компании Teradek

Спешите получить большие скидки от компании Teradek!

01.10.2018

Tilta Nucleus-Nano - компактная беспроводная система управления фокусом

Nucleus-Nano - новая беспроводная система управления фокусом, специально разработанная для ручных систем стабилизации. Она позволяет одному видеооператору вести сьемку со стабилизатора и одновременно управлять фокусом. Система Nano совместима со всеми DSLR камерами, беззеркальными системами и модифицированными старыми обьективами. Ее можно использовать и на любых кино камерах.

19.09.2018

IBC2018. Что интерестного. Новый Blackmagic RAW

На Blackmagic Design reseller event, состоявшемся в рамках IBC2018 был представлен Blackmagic RAW, совершенно новый RAW-кодек, который переводит часть обработки дебаеринга из процессора компьютера в саму камеру и двумя методами кодирования - постоянным битрейтом и постоянным качеством.

10.09.2018

Когда же поступит в продажу BMPCC 4K?

Blackmagic Pocket Cinema Camera 4K была анонсирована еще в апреле этого года, и тогда же Blackmagic Design заявили, что камера начнет поставляться в сентябре. Но, по всей видимости, сроки немного сдвинулись.