NAB 2018. Новые мониторы SmallHD

17.04.2018




Компания SmallHD расширила линейку своих накамерных мониторов Focus. Что же за новинки они привезли с собой на NAB?

Focus SDI

Focus SDI - это ЖК-монитор с возможностью работать под прямым солнечным всетом, который предлагает ту же функциональность и портативность, что и исходный Focus, но оснащен полноразмерным входом SDI.


Focus SDI поставляется с креплением SmallHD Tilt Arm, с помощью которого его быстро можно присоединить к камере, имеющей крепление типа "горячий башмак". Скопы с высоким разрешением, настраиваемые False Color, 3D-LUT в реальном времени и многие другие профессиональные программные средства легко доступны на ярком сенсорном экране (яркость матрицы 800 nit)

5.5 дюймовые модели Focus OLED SDI и HDMI

Модели с матрицей OLED представляют собой 1080p мониторы с расширенным цветовым охватом. OLED версии используют такое же крепление, как Focus SDI, обладают креплением батареи NP-F (Sony L) и могут подать 7.2 В питание на DSLR камеры и беззеркальные камеры.

Яркость екрана 350 nit, контрастность 60,000:1, цветовой охват 105% NTSC, плотность пикселей 402 ppi.

Обе модели абсолютно идентичны, HDMI версия имеет вход Micro HDMI, а SDI обладает полноценным SDI входом. Операционная система мониторов - OS3.

Focus BOLT TX

Focus Bolt TX - 5-ти дюймовый монитор с вмонтированым передатчиком Teradek. Передатчик способен работать на расстояниях до 150 м и совместим с Focus Bolt RX, 703 Bolt, Teradeck Bolt 500 и Sidekick II. Сам монитр, обладая яркостью 800 nit способен работать под прясыс солнечным светом и оборудован посадочным разьемом под батареи Sony L-Style. Так же, как и Focus SDI в комплекте идет крепление SmallHD Tilt Arm с присоединением к камере с помощю "горячего башмака".

Focus BOLT RX

The Focus Bolt RX оборудован примемником Bolt 500 (150 метров дальности работы) и может принимать сигнал одновременно от 4-х передатчиков. Focus Bolt RX идет с укомплектоваными ручками для удобного держания монитора.

Так же, как и Focus SDI, мониторы Focus Bolt TX/RX оборудованы современной опреационной системой, которая позволяет отслеживать большинство параметров кадра и сьемки.

Новости

23.05.2018

Sonnet анонсировала недорогой адаптер Thunderbolt™ 3 to 10 Gigabit Ethernet Adapter

Компания Sonnet выпустила адаптер Thunderbolt™ 3 to 10 Gigabit Ethernet Adapter оснастив его самыми передовыми технологическими решениями для максимально быстрой передачи данных по медным сетям 10G, возможностью работать как с компьютерами Мас так и Wondows системами и очень привлекательной ценой.

17.04.2018

NAB 2018. Новые мониторы SmallHD

SmallHD представили на NAB новые накамерные мониторы Focus OLED в версияж с HDMI и SDI входами а так же Focus TX и Focus RX с вмонтироваными приемником (RX) и передатчиком (модель TX).

10.04.2018

NAB 2018. Blackmagic Design анонсирует Pocket Cinema Camera 4K

Цифровая кинокамера для съемки в 4K, два оптимальных значения ISO, полноразмерный сенсор 4/3 с поддержкой HDR, 13-ступенчатый динамический диапазон, запись в ProRes или RAW на карты SD/UHS-II и CFast, а также возможность сохранения на внешний накопитель через порт USB-C.

10.04.2018

NAB 2018. DaVinci Resolve 15 еще много нового от Blackmagic Design

На NAB 2018 Blackmagic Design анонсирует DaVinci Resolve 15, ATEM Television Studio Pro 4K, Micro Converter BiDirectional SDI/HDMI, Mini Converter UpDownCross HD и еще много интересного.

06.04.2018

NAB 2018. Teradek полностью обновляет линейку Bolt и анонсирует новые продукты

Комания Teradek сделала массовое обновлениесвоих приемопередающих систем Bolt и выпустила две новые линейки беспроводных видеосистем с нулевой задержкой. Новая система беспроводного управления фокусом Teradek RT и еще много инстрестного.